Сайт oruzheika.com не предоставляет услуги продажи и покупки оружия ! не является магазином ! не является гарантом сделки! не является материально заинтересованным лицом между частными и юридическими лицами ! Не участвует в сделках !
Категория
Охотничье оружие
Экипировка
Страйкболл
Оптика
Оружие самообороны
Арбалеты, Луки
Пневматика
Ножи, Клинки
ММГ, СХП
Патроны
ЗИП
Сумки, Кобуры
Релоадинг и оборудование
Сейфы
Тюнинг
- Россия
- Россия
Абакан
Алтайский край
Альметьевск
Амурская область
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артём
Архангельск
Архангельская область
Астраханская область
Астрахань
Ачинск
Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Белгородская область
Бердск
Березники
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Брянская область
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Владимирская область
Волгоград
Волгоградская область
Волгодонск
Волжский
Вологда
Вологодская область
Воронеж
Воронежская область
Грозный
Дербент
Дзержинск
Димитровград
Долгопрудный
Домодедово
Евпатория
Еврейская автономная область
Екатеринбург
Елец
Ессентуки
Железногорск
Жуковский
Забайкальский край
Зеленодольск
Златоуст
Иваново
Ивановская область
Ижевск
Иркутск
Иркутская область
Йошкар-Ола
Кабардино-Балкарская Республика
Казань
Калининград
Калининградская область
Калуга
Калужская область
Каменск-Уральский
Камчатский край
Камышин
Карачаево-Черкесская Республика
Каспийск
Кемерово
Кемеровская область
Керчь
Киров
Кировская область
Кисловодск
Ковров
Коломна
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Королёв
Кострома
Костромская область
Красногорск
Краснодар
Краснодарский край
Красноярск
Красноярский край
Курган
Курганская область
Курск
Курская область
Кызыл
Ленинградская область
Липецк
Липецкая область
Люберцы
Магаданская область
Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Миасс
Москва
Московская область
Мурманск
Мурманская область
Муром
Мытищи
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Находка
Невинномысск
Ненецкий автономный округ
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижегородская область
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новгородская область
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новосибирская область
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Ногинск
Норильск
Ноябрьск
Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Омская область
Орёл
Оренбург
Оренбургская область
Орехово-Зуево
Орловская область
Орск
Пенза
Пензенская область
Первоуральск
Пермский край
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Подольск
Приморский край
Прокопьевск
Псков
Псковская область
Пушкино
Пятигорск
Раменское
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Реутов
Ростов-на-Дону
Ростовская область
Рубцовск
Рыбинск
Рязанская область
Рязань
Салават
Самара
Самарская область
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Северодвинск
Северск
Сергиев Посад
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Смоленская область
Сочи
Ставрополь
Ставропольский край
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тамбовская область
Тверская область
Тверь
Тольятти
Томск
Томская область
Тула
Тульская область
Тюменская область
Тюмень
Удмуртская Республика
Улан-Удэ
Ульяновск
Ульяновская область
Уссурийск
Уфа
Хабаровск
Хабаровский край
Ханты-Мансийск
Хасавюрт
Химки
ХМАО - Югра
Чебоксары
Челябинск
Челябинская область
Череповец
Черкесск
Чеченская республика
Чита
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Шахты
Щёлково
Электросталь
Элиста
Энгельс
Южно-Сахалинск
Якутск
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославль
Ярославская область
Найти
Для бизнеса Банерная реклама
Все категории
Охотничье оружие
ЗИП
Арбалеты, Луки
ММГ, СХП
Ножи Клинки
Оптика
Оружие самообороны
Патроны
Пневматика
Релоудинг и оборудование
Сейфы
Страйкболл
Сумки Кобуры
Тюнинг
Экипировка
Магазины Стрелковые стенды Тиры

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Мазур (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://oruzheika.com/.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://oruzheika.com/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://oruzheika.com/;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://oruzheika.com/;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Номер телефона;

3.3. Адрес электронной почты;

3.4. Фотографии

3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, так же оператор может , направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты admin@oruzheika.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://oruzheika.com/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора admin@oruzheika.com  с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора admin@oruzheika.com  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты admin@oruzheika.com 

8.2. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://oruzheika.com/;

 

Пользуясь этим сайтом Вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет
Мне уже есть 18 лет